Fleisch aus dem Dampfgarer
Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch aus dem Dampfgarer “
Klappentext zu „Fleisch aus dem Dampfgarer “
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Autoren-Porträt von Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement "Kleine Zeitung" Kärnten, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin. www.diedampfgarerin.atBei Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel. Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent. www.hanfcooking.at Bei Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Kuttnig-Urbanz , Friedrich Pinteritsch
- 2018, 160 Seiten, Masse: 19,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708807251
- ISBN-13: 9783708807256
- Erscheinungsdatum: 20.04.2018
Kommentar zu "Fleisch aus dem Dampfgarer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch aus dem Dampfgarer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch aus dem Dampfgarer".
Kommentar verfassen