FISCHBAR
Fisch & Ships & Stories. Originelle Fish-Food-Rezepte
Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füsse im Sand vergraben - so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCHBAR-Chef Daniel Gieseler durch die VOX-Sendung "Die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „FISCHBAR “
Klappentext zu „FISCHBAR “
Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füsse im Sand vergraben - so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCHBAR-Chef Daniel Gieseler durch die VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen". Seit er 2012 seine Kult-Bar an der Kiellinie eröffnet hat, kommen viele Gäste extra wegen der berühmten Fischbrötchen in die Grossstadt am Meer. Dieses Buch vereint originelle Rezepte rund um Hecht, Lachs, Hering & Co, mit einmaligen Aufnahmen von der Küste und kleinen Geschichten rund um die Fischer und alle anderen, die täglich dafür sorgen, dass in der FISCHBAR die coolsten Fischbrötchen des Nordens über den Tisch gehen.Love, Peace and Fish!
Autoren-Porträt von Daniel Gieseler
Gieseler, DanielDaniel Gieseler ist seit 2012 der Chef der FISCHBAR. 2014 war er in der VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen", seitdem sind Gieseler und die FISCHBAR bundesweit bekannt. Viele Gäste kommen wegen der berühmten Fischbrötchen aus der Ferne nach Kiel, in die einzige deutsche Grossstadt am Meer.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Gieseler
- 2018, 176 Seiten, Masse: 20,2 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wachholtz
- ISBN-10: 3529050180
- ISBN-13: 9783529050183
- Erscheinungsdatum: 12.10.2018
Kommentar zu "FISCHBAR"
0 Gebrauchte Artikel zu „FISCHBAR“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "FISCHBAR".
Kommentar verfassen