Fingerfood - schwäbisch gut
Tapas aus dem Ländle
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise grosser weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood - schwäbisch gut “
Klappentext zu „Fingerfood - schwäbisch gut “
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise grosser weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spiess aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süsse Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Autoren-Porträt von Nileen Marie Schaldach
Schaldach, Nileen MarieNileen Marie Schaldach ist Food- und Travelbloggerin, Foodfotografin und Kochbuchautorin. Auf ihrem Blog "Schätze aus meiner Küche" zeigt sie seit 2012 köstliche Rezepte und gibt Tipps für kulinarische Reisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nileen Marie Schaldach
- 2016, 128 Seiten, 55 farbige Abbildungen, Masse: 14,9 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800103729
- ISBN-13: 9783800103720
Kommentar zu "Fingerfood - schwäbisch gut"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fingerfood - schwäbisch gut“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood - schwäbisch gut".
Kommentar verfassen