Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

 
 
Merken
Merken
 
 
Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 1643485

Buch (Kartoniert) Fr. 42.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating