Fermentieren ganz einfach selbst gemacht
Gesund leben und geniessen mit Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Fermentieren ist derzeit so angesagt wie nie zuvor. Sauerkraut, Kimchi, Kombucha, Essig, Sauerteigbrot und vieles mehr können Sie auch zu Hause ganz einfach selbst machen. Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin, KrautBraut Cathrin Brandes, zeigt in...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fermentieren ganz einfach selbst gemacht “
Klappentext zu „Fermentieren ganz einfach selbst gemacht “
Fermentieren ist derzeit so angesagt wie nie zuvor. Sauerkraut, Kimchi, Kombucha, Essig, Sauerteigbrot und vieles mehr können Sie auch zu Hause ganz einfach selbst machen. Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin, KrautBraut Cathrin Brandes, zeigt in 100 Rezepten wie es geht. Viele Tipps und Anregungen sorgen dabei für sicheres und gutes Gelingen.
Autoren-Porträt von Cathrin Brandes
Cathrin Brandes ist Gastronomieberaterin, Food-Aktivistin, Bloggerin und Autorin. Sie ist in der Foodszene bekannt für ihre Pop-Up-Projekte, Trendprognosen, Food-Aktionen und als Verfechterin von echten, am besten selbst gemachten Lebensmitteln. Ihre Leidenschaft für fermentierte Lebensmittel hat sie 2013 entdeckt und wurde deutschlandweit mit ihrem Projekt "KrautBraut" aktiv. Das Ziel: Ihre Begeisterung für fermentierte Lebensmittel zu verbreiten und zu zeigen, wie einfach und faszinierend die Zusammenarbeit mit den Mikroorganismen bei der Herstellung von Speisen und Getränken ist. Dabei ist ihr jedes Mittel recht: Workshops, Vorträge, Zeitungsartikel und Radiointerviews. Bei gross angelegten Aktionen wie die Sauer-Crowd in der Markthalle Neun in Berlin kneten schon mal 400 Personen Sauerkraut zu Technobeats. Beim Berliner Stadt-Land-Food-Festival der Markthalle Neun ist sie ausserdem zusammen mit dem Gärtner Olaf Schnelle Kuratorin für das Thema Fermentation. Florian Bolk lebt und arbeitet in Berlin. Nachdem er zwölf Jahre für renommierte Food-Magazine arbeitete, gründete er seine eigene kleine Gastro- Kommunikationsagentur, zu der unter anderem eine Veranstaltungslocation und ein grosses Netzwerk von Protagonisten der Kulinarik gehört.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cathrin Brandes
- 2016, 256 Seiten, Masse: 21,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865288251
- ISBN-13: 9783865288257
- Erscheinungsdatum: 07.09.2016
Kommentar zu "Fermentieren ganz einfach selbst gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentieren ganz einfach selbst gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fermentieren ganz einfach selbst gemacht".
Kommentar verfassen