Mabey, R: essbar
Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche. Mit vielen Rezeptideen
Wer sich mit offenen Augen in die Natur begibt, der wird belohnt, denn die Wildpflanzen überraschen mit ihrer Vielfalt an Geschmack und Konsistenz: die herben Geschmackserlebnisse knorriger Wurzeln und seltsam geformter Blätter, der erste Bissen einer...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mabey, R: essbar “
Klappentext zu „Mabey, R: essbar “
Wer sich mit offenen Augen in die Natur begibt, der wird belohnt, denn die Wildpflanzen überraschen mit ihrer Vielfalt an Geschmack und Konsistenz: die herben Geschmackserlebnisse knorriger Wurzeln und seltsam geformter Blätter, der erste Bissen einer Wildfrucht, rauchig schmeckende Beeren, aromatische Pilze, Muscheln und knackige Küstenpflanzen."essbar" stellt rund 230 essbare Wildpflanzen, Pilze, Flechten und Farne, Algen und Tang sowie Schalentiere vor, die in der freien Natur gesammelt und gepflückt werden können. Die informativen Texte werden begleitet von wunderbaren Fotografien, interessanten Rezepten für die Naturküche und einer Fülle von praktischen Informationen zu Identifikation, Sammeln, Kochen und Zubereitung sowie historischem und volkskundlichem Hintergrundwissen zur jeweiligen Art. Informativ geschrieben und wunderschön illustriert, inspiriert "essbar" dazu, auf eine kulinarische Entdeckungsreise in der freien Natur zu gehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Richard Mabey
- 2013, 1. Auflage., 464 Seiten, 350 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Bettina Borst
- Verlag: Haupt
- ISBN-10: 3258077606
- ISBN-13: 9783258077604
- Erscheinungsdatum: 20.02.2013
Kommentar zu "Mabey, R: essbar"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mabey, R: essbar“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mabey, R: essbar".
Kommentar verfassen