Ernährungsratgeber Leber und Galle
Geniessen erlaubt
- So essen Sie leber- und gallenfreundlich
- Hilfreiche Regeln, praktische Tipps und 60 Rezepte für eine leber- und gallenfreundliche Ernährung mit Genuss
- Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben
Geniessen und dabei Leber und Galle...
- Hilfreiche Regeln, praktische Tipps und 60 Rezepte für eine leber- und gallenfreundliche Ernährung mit Genuss
- Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben
Geniessen und dabei Leber und Galle...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungsratgeber Leber und Galle “
Klappentext zu „Ernährungsratgeber Leber und Galle “
- So essen Sie leber- und gallenfreundlich- Hilfreiche Regeln, praktische Tipps und 60 Rezepte für eine leber- und gallenfreundliche Ernährung mit Genuss
- Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben
Geniessen und dabei Leber und Galle entlasten
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuss und Raffinesse bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen ernähren, Ihre Beschwerden lindern und diesen vorbeugen können. Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten und viel Ballaststoffen. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter. Leicht verständlich fassen die Ernährungsspezialisten Sven-David Müller und Christiane Weissenberger die wichtigsten Informationen über Leber und Galle zusammen. Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwerten sowie Kupfer und Ballaststoffangaben helfen, die Ernährung umzustellen.
Aus dem Inhalt:
Erkrankungen von Leber und Gallenblase
Lebensnotwendige Nähr- und Wirkstoffe
Ernährungstherapie bei Leber- und Gallenwegserkrankungen
10 Tipps für das tägliche Leben
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
- Frischer Birnenquark
- Rucola-Hüttenkäse
Mittagessen
- Schnitzel-Zucchini-Röllchen
- Grüne Rindfleischpfanne
- Spinatauflauf
- Roter Couscous
- Fischfilet "Madagaskar"
Abendessen
- Rucola mit Parmesanspänen
- Gebratener Spargel mit Schinkenkrustis
- Pastinakensuppe
Zwischenmahlzeiten und Desserts
- Gugelhupf
- Windbeutel
Autoren-Porträt von Sven-David Müller-Nothmann, Christiane Weissenberger
Die Autoren Bestseller-Autor Sven-David Müller ist Master of Science in Angewandter Nutritiver Medizin und Diabetesberater. Er ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Diabetes mellitus. Christiane Weissenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller-Nothmann , Christiane Weissenberger
- 2. Auflage, 176 Seiten, 85 farbige Abbildungen, Masse: 15,6 x 20,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schlütersche
- ISBN-10: 3899935950
- ISBN-13: 9783899935950
- Erscheinungsdatum: 22.09.2010
Kommentar zu "Ernährungsratgeber Leber und Galle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährungsratgeber Leber und Galle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsratgeber Leber und Galle".
Kommentar verfassen