Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz
Geniessen erlaubt!
3 Mio. Betroffene in Deutschland.
Alle wichtigen Informationen für eine histaminarme Ernährung.
Über 80 leckere Rezepte für die ganze Familie. Übersichtlich: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Laktosegehalt pro Portion.
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Über 80 leckere Rezepte für die ganze Familie. Übersichtlich: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Laktosegehalt pro Portion.
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Produktinformationen zu „Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz “
3 Mio. Betroffene in Deutschland.
Alle wichtigen Informationen für eine histaminarme Ernährung.
Über 80 leckere Rezepte für die ganze Familie. Übersichtlich: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Laktosegehalt pro Portion.
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Über 80 leckere Rezepte für die ganze Familie. Übersichtlich: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Laktosegehalt pro Portion.
Klappentext zu „Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz “
- Alle wichtigen Informationen zu einer histaminarmen Ernährung- Praktische Tipps und 80 Geniesser-Rezepte- Alle Rezepte mit den wichtigsten Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und LaktosegehaltHistaminarm geniessenHistamin-Intoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellen sich Betroffene oft die Frage: Was kann ich überhaupt noch essen? Denn Histamin kommt in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, z. B. in Tomaten, Hartkäse, Sauerkraut oder Wein. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weissenberger erklären, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viele praktische Tipps und die 80 leckeren Rezepte mit histaminarmen oder -freien Zutaten helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an.Aus dem Inhalt:Was ist Histamin-Intoleranz?Welche Lebensmittel sind bei Histamin-Intoleranz geeignet?Gesund essen bei Histamin-IntoleranzAuswahl der Rezepte:Frühstück- Vitalmüsli- Käse-Obst-TellerHauptgerichte- Zucchinicremesuppe- Lammfilet mit Knusperkartoffeln- Ungarisches Paprikagulasch- Gebackenes HerbstgemüseAbendessen und herzhafte Zwischenmahlzeiten- Schinken-Ei-Wraps- Zucchini-Omelette- NudelsalatDesserts, Gebäck und Brot- Creme Caramel- Karotten-Käse-Brot- Zimt-Muffins
Autoren-Porträt von Sven-David Müller, Christiane Weissenberger
Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft.Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sven-David Müller , Christiane Weissenberger
- 2014, 136 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Masse: 15,7 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schlütersche
- ISBN-10: 3899938534
- ISBN-13: 9783899938531
- Erscheinungsdatum: 01.10.2014
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