Ernährung - worauf es wirklich ankommt
Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten (zum Teil selbst ernannte)...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 33.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung - worauf es wirklich ankommt “
Klappentext zu „Ernährung - worauf es wirklich ankommt “
Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten (zum Teil selbst ernannte) empfehlen völlig unterschiedliche Massnahmen, ständig kommen neue Diäten, neue Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft grosse Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können.Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten, führt durch den Dschungel der Ernährungs-empfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen der Ernährung abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäss den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld.Sie erfahren in diesem Buch u. a., warum "sauer" krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein "Stressmolekül" ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Harald Stossier, Georg Stossier
Prof. Dr. med. Harald Stossier ist Arzt für Allgemeinmedizin und seit vielen Jahren ärztlicher Leiter des Gesundheitszentrums VIVAMAYR in Maria Wörth am Wörthersee. Er befasst sich vorwiegend mit Strategien zur Gesunderhaltung und Behandlung zivilisatorischer Erkrankungen. Im Mittelpunkt stehen dabei die Moderne Mayr-Medizin sowie weitere Erkenntnisse der modernen Komplementärmedizin, vor allem der Funktionellen Myodiagnostik und der Orthomolekularen Medizin. Stossier, GeorgDr. med. Georg Stossier wurde in eine Familie von "Mayr-Ärzten" hineingeboren. Neben dem klassischen Medizinstudium in Timisoara, Rumänien, absolviert(e) er diverse komplementärmedizinische Ausbildungen und engagiert sich in verschiedenen Ernährungsfragen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harald Stossier , Georg Stossier
- 2018, Neuausgabe, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 17 x 22,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: VERLAGSHAUS DER ÄRZTE
- ISBN-10: 3990521810
- ISBN-13: 9783990521816
- Erscheinungsdatum: 02.11.2018
Kommentar zu "Ernährung - worauf es wirklich ankommt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung - worauf es wirklich ankommt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung - worauf es wirklich ankommt".
Kommentar verfassen