Ernährung heute
Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung heute “
Klappentext zu „Ernährung heute “
Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.Neu in der 16. Auflage:Metabolisches SyndromClean EatingIntervallfastenTierschutz/MassentierhaltungAktualisiert wurden unter anderem10 Regeln der DGED-A-CH-ReferenzwerteLebensmittelkennzeichnungSojaPhosphatArterioskleroseWelternährungzahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlenund vieles mehr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia A. Schlieper
- 16., überarb. Auflage, 368 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 17,2 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582044742
- ISBN-13: 9783582044747
- Erscheinungsdatum: 13.06.2017
Kommentar zu "Ernährung heute"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung heute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung heute".
Kommentar verfassen