Elements of Desserts
Kombination, Flavour, Konsistenz
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie...
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Produktinformationen zu „Elements of Desserts “
Klappentext zu „Elements of Desserts “
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 aussergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 aussergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Inhaltsverzeichnis zu „Elements of Desserts “
4 EINFÜHRUNG6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS
Autoren-Porträt von Francisco J. Migoya
Migoya, Francisco J.Francicsco J. Migoya ist derzeit Dozent am Culinary Institute of America. Er absolvierte die Hotel- und Tourismus-Fachschule in Strassburg, und Mexiko City. Praxiserfahrung sammelte er als 2. Patisserie-Chef in Thomas Keller 's The French Laundry, Bouchon Bakery und im Bouchon in Yountville, Kalifornien. Ausserdem war er als Patisserie-Chef im Veritas und im The River Café in New York tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Francisco J. Migoya
- 2014, 528 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22,5 x 28,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875151275
- ISBN-13: 9783875151275
- Erscheinungsdatum: 20.03.2014
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