Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt
Die besten Rezepte mit und ohne Eismaschine. Fruchteis, Milcheis. Auch laktosefrei.
Eiskalte Schleckereien selbst gemacht
Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt “
Klappentext zu „Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt “
Eiskalte Schleckereien selbst gemacht
Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken - vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.
Autoren-Porträt von Gabriele Redden Rosenbaum
Redden Rosenbaum, Gabriele Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem grossen deutschen Buchverlag. Anschliessend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
- 2019, 3. Aufl., 77 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809435988
- ISBN-13: 9783809435983
- Erscheinungsdatum: 14.04.2016
Kommentare zu "Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt".
Kommentar verfassen