Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS
Für Berufsschulen in Österreich
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS “
Klappentext zu „Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS “
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt. Die Downloads zum Buch finden Sie <a href="
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Hans Stickler , Rudolf Wolfschluckner
- 2015, 9. Auflage., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990332910
- ISBN-13: 9783990332917
- Erscheinungsdatum: 07.10.2014
Kommentar zu "Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einführung in Servieren, BS, LWFS, LWBS".
Kommentar verfassen