Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker
Genial kochen mit 2-6 Zutaten
Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: "Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker" stellt einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker “
Klappentext zu „Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker “
Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: "Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker" stellt einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und Fischkreationen sowie traumhafte Desserts begeistern Jung und Alt und laden zum ausgiebigen Schlemmen ein. Dank des übersichtlich gestalteten Layouts mit Zutatenbildern, grosser Schrift und verständlichen Anleitungen gelingen die Rezepte auch ohne Vorkenntnisse. Rezept aussuchen, Zutaten kombinieren und loskochen - so wird das Familienessen zum kulinarischen Erlebnis!Wieso kompliziert, wenn es auch einfach geht?
- Aus maximal 6 Zutaten entstehen vielseitige Gerichte für grosse und kleine Familien
- 300 traditionsreichen Rezepte aus der Alltagsküche
- Bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgrösse bringen besonderen Komfort beim Nachkochen
Genuss ist ohne unzählige Zutaten, Schüsseln und Töpfe möglich. Diese beiden Bücher konzentriert sich deshalb auf das Wesentliche: einfache Zutaten, die zusammen erfrischend bodenständige Gerichte ergeben. Die genussvollen Alltagsgerichte sorgen für eine grosse Portion Nostalgie: Bei Wiener Schnitzel, Heringssalat, Sauerbraten und anderen Klassikern der deutschen Küche kommt garantiert Sehnsucht nach Mutters oder Grossmutters Küchentisch auf. Wecken Sie Kindheitserinnerungen mit köstlichen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts!
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser, Guido Schmelich
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um. Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rose Marie Donhauser , Guido Schmelich
- 2022, 1. Auflage, 640 Seiten, Masse: 21,3 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745914384
- ISBN-13: 9783745914382
- Erscheinungsdatum: 26.07.2022
Kommentar zu "Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach gut kochen - Heimatküche und Lieblingsklassiker".
Kommentar verfassen