Effect of soil and foliar applied Fe on yield and quality of cowpea, Avisha Budhani, Darshan Bhanderi, Ramesh Tank

Effect of soil and foliar applied Fe on yield and quality of cowpea

Agronomic biofortification of cowpea using FeSO4

Avisha Budhani
Darshan Bhanderi
Ramesh Tank

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Effect of soil and foliar applied Fe on yield and quality of cowpea".

Kommentar verfassen
Cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.) is one of the most important legume vegetable grown in India. The choice of cowpea as a vegetable is due to its palatibility, nutritional factors and absence of metabolites or toxins. The use of cowpea as a...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 105560031

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Effect of soil and foliar applied Fe on yield and quality of cowpea"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Effect of soil and foliar applied Fe on yield and quality of cowpea“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating