Echt vegan kochen
Über 125 kreative Rezepte
Sind Sie auch schon auf den Geschmack gekommen? Panierter Tofu, Kartoffel-Pizzen, süßer Apfel-Streusel-Kuchen und selbst -gebackenes Dinkelbrot mit Auberginenaufstrich - alles einfach köstlich und vegan.- In diesem Buch finden Sie alles, was...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echt vegan kochen “
Sind Sie auch schon auf den Geschmack gekommen? Panierter Tofu, Kartoffel-Pizzen, süßer Apfel-Streusel-Kuchen und selbst -gebackenes Dinkelbrot mit Auberginenaufstrich - alles einfach köstlich und vegan.- In diesem Buch finden Sie alles, was Sie schon immer über die rein pflanzliche Küche wissen wollten, egal ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten. Der Koch und Foodstylist Michael Koch macht seinem Namen alle Ehre und zeigt Ihnen, wie es geht: mit seinen vielseitigen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag sowie verführerischen Gerichten für Gäste und Feste. Vorab aber weiht er Sie mit seinen bebilderten Step-by-Step-Rezepten in die Basics des "grünen" Genusses ein und motiviert auch Einsteiger - vegan kochen ist leichter als gedacht!
Klappentext zu „Echt vegan kochen “
Sind Sie auch schon auf den Geschmack gekommen? Panierter Tofu, Kartoffel-Pizzen, süsser Apfel-Streusel-Kuchen und selbstgebackenes Dinkelbrot mit Auberginenaufstrich - alles einfach köstlich und vegan. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie schon immer über die rein pflanzliche Küche wissen wollten, egal ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten. Der Koch und Foodstylist Michael Koch macht seinem Namen alle Ehre und zeigt Ihnen, wie es geht: mit seinen vielseitigen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag sowie verführerischen Gerichten für Gäste und Feste. Vorab aber weiht er Sie mit seinen bebilderten Step-by-Step-Rezepten in die Basics des 'grünen' Genusses ein und motiviert auch Einsteiger - vegan kochen ist leichter als gedacht!
Autoren-Porträt von Michael Koch
Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Koch
- 2014, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898834468
- ISBN-13: 9783898834469
Kommentare zu "Echt vegan kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Echt vegan kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echt vegan kochen".
Kommentar verfassen