Echt österreichisch kochen
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echt österreichisch kochen “
Klappentext zu „Echt österreichisch kochen “
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.Aus dem Inhalt:-Klassische Leberreissuppe-Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Sosserl und Weingartenpfirsichkompott-Heringssalat nach altem Hausrezept-Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut-Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln-Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster-Hausbeuscherl mit Semmelknöderl-Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesosserl-Waldviertler Mohnguglhupf
Autoren-Porträt von Ulrike Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula
RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschienen von ihr die "Österreichische Küche" (mit Ingrid Pernkopf und Adi Bittermann). Barci, PeterDer Fotograf Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt "Backen zur Weihnachtszeit" von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ulrike Amon-Jell , Renate Wagner-Wittula
- 2017, 192 Seiten, Masse: 19,5 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222140073
- ISBN-13: 9783222140075
- Erscheinungsdatum: 26.09.2017
Kommentar zu "Echt österreichisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Echt österreichisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echt österreichisch kochen".
Kommentar verfassen