Echt Elsass!
Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf
Bienvenue à L'Alsace!
Frédéric Kempf ist ein echter Genießer! Und deswegen wird Genuss sowohl in seiner Familienküche als auch im Traditionsretaurant >>Les Clarins d'Argent<< groß geschrieben.
Die...
Frédéric Kempf ist ein echter Genießer! Und deswegen wird Genuss sowohl in seiner Familienküche als auch im Traditionsretaurant >>Les Clarins d'Argent<< groß geschrieben.
Die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echt Elsass! “
Bienvenue à L'Alsace!
Frédéric Kempf ist ein echter Genießer! Und deswegen wird Genuss sowohl in seiner Familienküche als auch im Traditionsretaurant >>Les Clarins d'Argent<< groß geschrieben.
Die kulinarische Tradition des Elsasses wird geprägt durch feinste Gourmetrestaurants ebenso wie gemütliche Berggasthöfe. Dieses Buch vereint beides und bietet die besten Rezepte aus der beliebten Urlaubsregion, von deftig bis edel.
Schauen Sie Frédéric und seiner Fmailie in der Küche über die Schulter, wenn Flammkuchen, Munster Käse, Königinpastete und Elsässer Kougelhopf zubereitet werden.
Klappentext zu „Echt Elsass! “
Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. In unserem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant "Les Clarines d'Argent" und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche - authentisch und ehrlich.
Autoren-Porträt von Frédéric Kempf
Vicenzino, CettinaCettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente. Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Frédéric Kempf
- 2018, 224 Seiten, Masse: 19,5 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Gabriele Kalmbach
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611455
- ISBN-13: 9783959611459
- Erscheinungsdatum: 22.02.2018
Pressezitat
"Ran an die Camping-Töpfe und nachkochen!", 1.09.18 AutoBild reisemobil
Kommentare zu "Echt Elsass!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Echt Elsass!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echt Elsass!".
Kommentar verfassen