Dumonts kleines Lexikon: Schinken, Salami & Co
Zutaten - Verwendung - Rezepte
... und das im wahrsten Sinne des Wortes. Von Schinken und Salami über Pasteten und Leberwurst bis hin zu Würstchen, Mett und Sülzen - machen Sie einen ausführlichen Streifzug durch die Welt der Wurst. Die beliebtesten und bekanntesten...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Dumonts kleines Lexikon: Schinken, Salami & Co “
... und das im wahrsten Sinne des Wortes. Von Schinken und Salami über Pasteten und Leberwurst bis hin zu Würstchen, Mett und Sülzen - machen Sie einen ausführlichen Streifzug durch die Welt der Wurst. Die beliebtesten und bekanntesten Sorten werden in ausführlichen Portraits vorgestellt. Dazu gibt es viele Infos zu Herstellung und Geschmack der einzelnen Wurstarten, ein Glossar zu den wichtigsten Fachbegriffen und viele leckere Rezepte.
Klappentext zu „Dumonts kleines Lexikon: Schinken, Salami & Co “
Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz- Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits- Alles über Herstellung und Geschmack- Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt
Autoren-Porträt von Tatjana Wehmeyer, Tobias Pehle
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tatjana Wehmeyer , Tobias Pehle
- 2007, 1., Aufl., 296 Seiten, 180 farbige Abbildungen, Masse: 15,3 x 17,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895554642
- ISBN-13: 9783895554643
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