Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z
Die Gelinggarantie Ein pfiffiger Kniff gegen Sand im Porree, die Antwort auf die ewige Frage: Welche Seite der Alufolie kommt nach innen? Tipps für's Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von "neuen" Genüssen wie Granatapfel oder...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z “
Klappentext zu „Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z “
Die Gelinggarantie Ein pfiffiger Kniff gegen Sand im Porree, die Antwort auf die ewige Frage: Welche Seite der Alufolie kommt nach innen? Tipps für's Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von "neuen" Genüssen wie Granatapfel oder Zitronengras - wer zwischen A und Z den richtigen Trick nachschlagen kann, kocht entspannter. Und gelingsicherer! Deshalb sammelten die Dr. Oetker-Profis hier rund 250 Tipps zum Zeitsparen bei Vor- und Zubereitung, für's Einfrieren und Auftauen, zum Umgang mit Zutaten und Küchengeräten. So kommt Stress erst gar nicht auf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Oetker
- 2010, 160 Seiten, Masse: 18,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3956661559
- ISBN-13: 9783956661556
Kommentar zu "Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z".
Kommentar verfassen