DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse

Sensorische Fehler - Mögliche Ursachen - Technologische Lösungen

Jörg Oehlenschläger

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse".

Kommentar verfassen
Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten?
Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 104202293

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse"

Weitere Empfehlungen zu „DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating