Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Die Weltköche zu Gast im Ikarus.Bd.5

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 5
Merken
 
 
Grosses Jubiläum im Hangar-7

Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 101174693

Buch (Gebunden) Fr. 69.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Die Weltköche zu Gast im Ikarus.Bd.5"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    35 von 77 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 24.02.2019 bei bewertet

    Eine kulinarische Verführung

    Monat für Monat wechseln sich die weltbesten Köche ab, um im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen (Hangar 7) ihre Menüs zu kreieren – mittlerweile seit 15 Jahren. Diesem Jubiläum ist dieses Buch gewidmet und wieder aussergewöhnlich gestaltet mit weissem Leineneinband, bronzeglänzendem Aufdruck und ebensolchem Buchrücken – ziemlich exklusiv. Aber genau damit wird das Äussere des Buches auch dem Inhalt gerecht.

    In dieser Ausgabe wird der Schwerpunkt auf die spanische, finnische und koreanische Küche gelegt. Die präsentierten Starköche gestalten sehr subtil ihre Menüs, verfeinern Aromen mit besonderer Raffinesse, haben einfach ihr Handwerk perfektioniert.

    Man darf sich hier aber nicht ein Kochbuch der herkömmlichen Art vorstellen. Vielmehr ist es ein Bildband, der nicht nur Menüs und Einblicke in Küche und Restaurantalltag bringt, sondern auch Porträts über die Gastköche vorstellt, in denen man über ihre Heimat und ihre Restaurants einiges erfährt. Um die vorgestellten Menüs nachkochen zu können, muss man ein gut fortgeschrittener Hobbykoch sein. Für Anfänger sind diese aufwendigen Kreationen eher zum Verzweifeln.

    Das Buch ist eine Hommage an die professionelle Küche und exklusives Essen. Als solches ist es ein prachtvolles Geschenk an alle Geniesser, die dies auch zu schätzen wissen.
    Gerne vergebe ich 5 genussvolle Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus.Bd.5“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating