Die schwäbische Küche
Regionale Spezialitäten
Schwäbisch kochen und geniessen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die schwäbische Küche “
Schwäbisch kochen und geniessen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Klappentext zu „Die schwäbische Küche “
Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Matthias F. Mangold
- 2021, 144 Seiten, 119 farbige Abbildungen, Masse: 19,6 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Belser
- ISBN-10: 376302865X
- ISBN-13: 9783763028658
- Erscheinungsdatum: 11.02.2021
Kommentar zu "Die schwäbische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die schwäbische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die schwäbische Küche".
Kommentar verfassen