Die neue Wiener Heurigen-Küche
Wer einen traditionellen Heurigen sucht, der Speis und Trank in erstklassiger Qualität bietet, landet unweigerlich beim Zahel in Mauer.
Die Gasträume im 250 Jahre alten Bauernhaus vermitteln eine stimmungsvolle Atmosphäre und die Gastgeber Cornelia und...
Die Gasträume im 250 Jahre alten Bauernhaus vermitteln eine stimmungsvolle Atmosphäre und die Gastgeber Cornelia und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Wiener Heurigen-Küche “
Klappentext zu „Die neue Wiener Heurigen-Küche “
Wer einen traditionellen Heurigen sucht, der Speis und Trank in erstklassiger Qualität bietet, landet unweigerlich beim Zahel in Mauer. Die Gasträume im 250 Jahre alten Bauernhaus vermitteln eine stimmungsvolle Atmosphäre und die Gastgeber Cornelia und Richard Zahel verstehen es meisterlich, die Freude, die sie am Genuss haben, an ihre Gäste weiterzugeben.
Jetzt lässt sich Cornelia Zahel erstmals auch in die Kochtöpfe blicken und verrät ihre beliebtesten Rezepte, in bester Wiener Heurigentradition, modern interpretiert. Und Richard Zahel gewährt Einblicke in den Familienbetrieb, den Heurigen und sein Weinbaugebiet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Richard Zahel , Cornelia Zahel
- 2012, 1. Aufl., 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,8 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Echo Medienhaus
- ISBN-10: 3902900016
- ISBN-13: 9783902900012
- Erscheinungsdatum: 07.11.2012
Kommentar zu "Die neue Wiener Heurigen-Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue Wiener Heurigen-Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Wiener Heurigen-Küche".
Kommentar verfassen