Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1
Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"
Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass...
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1 “
Klappentext zu „Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1 “
Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« FocusBurgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.
"...einen durchaus spannend und vergnüglich geschriebenen Roman, den auch nicht so käsebegeisterte Leser schätzen dürften." Wiener Journal
- Mit kleiner Rezeptsammlung und Käse-Lexikon im Anhang
- Leichte Krimikost - ideal als Geschenk für Käse-Liebhaber
- Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos
Autoren-Porträt von Carsten Sebastian Henn
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carsten Sebastian Henn
- 2012, 11. Aufl., 304 Seiten, Masse: 11,8 x 18,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Piper
- ISBN-10: 3492274692
- ISBN-13: 9783492274692
- Erscheinungsdatum: 13.04.2012
Rezension zu „Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1 “
»Kulinarischer Krimi der Extraklasse« Rendezvous en France le Magazine 20120601
Pressezitat
»Kulinarischer Krimi der Extraklasse« Rendezvous en France le Magazine 20120601
Kommentare zu "Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die letzte Reifung / Professor Bietigheim Bd.1".
Kommentar verfassen