Die Kunst des klugen Essens
42 verblüffende Ernährungswahrheiten
Warum ein Milchshake beruhigt und rote Teller die beste Diät sind
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst des klugen Essens “
Warum ein Milchshake beruhigt und rote Teller die beste Diät sind
Klappentext zu „Die Kunst des klugen Essens “
Was uns schmeckt und was nicht, weshalb manche Speisen uns gute Laune machen und andere nicht, ist mehr als nur eine Frage des Geschmacks. Unsere Vorlieben haben viel mehr mit der sozialen Dimension des Essens zu tun, als wir ahnen: etwa damit, welche Farbe der Teller oder welchen Bauchumfang der Kellner hat. Nur wer solche verhaltenspsychologischen Aspekte des Essens versteht, kann kluge Entscheidungen treffen und wirklich geniessen. Ein so vergnüglicher wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel.Autoren-Porträt von Diana Kopp, Melanie Mühl
Melanie Mühl, 1976 in Stuttgart geboren, studierte Germanistik und Journalismus an der Universität Karlsruhe und der Queens University, Kingston, Ontario. Seit Oktober 2006 ist sie Redakteurin im Feuilleton der 'Frankfurter Allgemeinen Zeitung'.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Diana Kopp , Melanie Mühl
- 2018, 256 Seiten, Masse: 11,8 x 17 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: DTV
- ISBN-10: 3423349301
- ISBN-13: 9783423349307
- Erscheinungsdatum: 10.01.2018
Kommentar zu "Die Kunst des klugen Essens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kunst des klugen Essens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst des klugen Essens".
Kommentar verfassen