Die Kunst des Essens

Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
In den 1930er Jahren ruft die avantgardistische Künstlergruppe der Futuristen eine Revolution der Kochkunst aus und setzt damit eine neue Kunstrichtung in Gang: die Eat Art. Seitdem nimmt die künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema Essen und dem...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 12212254

BuchFr. 32.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 12212254

BuchFr. 32.90
In den Warenkorb
In den 1930er Jahren ruft die avantgardistische Künstlergruppe der Futuristen eine Revolution der Kochkunst aus und setzt damit eine neue Kunstrichtung in Gang: die Eat Art. Seitdem nimmt die künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema Essen und dem...

Kommentar zu "Die Kunst des Essens"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Harald Lemke

0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kunst des Essens“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung