Die internationale Speisekammer
Lebensmittelkunde von A-Z
Lebensmittelkunde von A bis Z. In diesem durchgehend mit Farbfotos illustrierten Führer finden Sie Kochzutaten nach Sachgruppen geordnet von Aromastoffen über Fisch und Fleisch bis zu Gemüse, Obst und Gewürzen. Dazu erfahren Sie, wie man die Nahrungsmittel...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die internationale Speisekammer “
Lebensmittelkunde von A bis Z. In diesem durchgehend mit Farbfotos illustrierten Führer finden Sie Kochzutaten nach Sachgruppen geordnet von Aromastoffen über Fisch und Fleisch bis zu Gemüse, Obst und Gewürzen. Dazu erfahren Sie, wie man die Nahrungsmittel verwendet und optimal zubereitet. Mit Infos zu Herkunft und Eigenschaften alltäglicher und exotischer Nahrungsmittel sowie vielen Fotos.
Klappentext zu „Die internationale Speisekammer “
- Ein illustrierter Katalog In diesem durchgehend mit Farbfotos illustrierten Führer fi nden Sie alle Kochzutaten nach Sachgruppen geordnet von Aromastoff en über Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter und Obst bis zu den Gewürzen. - Zubereitungsmethoden mit vielen Tipps Sie erfahren, wie man die Nahrungsmittel verwendet und optimal zubereitet. - Unentbehrliches Nachschlagewerk Sie erfahren viel über Herkunft und Eigenschaften alltäglicher und exotischer Nahrungsmittel.
Bibliographische Angaben
- 2010, 1, 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 15,2 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3867663645
- ISBN-13: 9783867663649
Kommentare zu "Die internationale Speisekammer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die internationale Speisekammer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die internationale Speisekammer".
Kommentar verfassen