Die hohe Schule des Kochens
Grundlagen, Techniken, Rezepte
Höchste Küchenkunst
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 69.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die hohe Schule des Kochens “
Höchste Küchenkunst
Klappentext zu „Die hohe Schule des Kochens “
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Autoren-Porträt von Institut Paul Bocuse
Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.
Bibliographische Angaben
- Autor: Institut Paul Bocuse
- 2024, 4. Aufl., 400 Seiten, Masse: 22,8 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959613679
- ISBN-13: 9783959613675
- Erscheinungsdatum: 22.10.2019
Kommentar zu "Die hohe Schule des Kochens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die hohe Schule des Kochens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die hohe Schule des Kochens".
Kommentar verfassen