Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben
Eine Status-Quo Erhebung
Die Anzahl und Grösse der ökologischen Milchviehbetriebe in Bayern nimmt seit Jahren stetig zu; derzeit liegt der Anteil bei etwa 5%. Hiervon sind über 95% in einem der vier grossen Anbauverbände organisiert. Die Besonderheiten dieses Produktionsverfahrens...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 48.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben “
Klappentext zu „Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben “
Die Anzahl und Grösse der ökologischen Milchviehbetriebe in Bayern nimmt seit Jahren stetig zu; derzeit liegt der Anteil bei etwa 5%. Hiervon sind über 95% in einem der vier grossen Anbauverbände organisiert. Die Besonderheiten dieses Produktionsverfahrens ergeben sich aus den Vorgaben nationaler und internationaler Gesetzgebungen sowie den Richtlinien der Anbauverbände. Sie resultieren insbesondere im speziellen Management der Haltung und Fütterung der Tiere. Unterschiede im Krankheits- und Fruchtbarkeitsgeschehen, auch im Vergleich zu konventionellen Milchviehbetrieben, sind damit möglich. Ziel der Arbeit war es daher, den Ist-Zustand der Herdengesundheit und -fruchtbarkeit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben zu ermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leopold Deger
- 2017, 140 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Südwestdeutscher Verlag für Hochschulschriften
- ISBN-10: 383815293X
- ISBN-13: 9783838152936
Kommentar zu "Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Herdengesundheit in bayerischen Öko-Milchviehbetrieben".
Kommentar verfassen