Die gute Landkräuterküche
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
DIE BASIS JEDER GUTEN KÜCHE - FRISCHE KRÄUTER
Die leidenschaftliche Köchin und Kräuterexpertin Alexia Zöggeler kennt die besten Rezepte, um ihre Gerichte mit den natürlichen Aromen der heimischen Kräuter und Blüten zu verfeinern. Mit Thymian, Minze, Spitzwegerich und Co. verleiht Alexia jedem Gericht eine ganz besondere Note. Viele neue Gerichte begeistern durch Kreativität und Innovation. Neben den neuen Kreationen werden von Alexia aber auch überlieferte Familiengerichte nach Lust und Laune abgewandelt und aufgepept! Vom klassischen Kräutersüppchen, über Tomaten-Wildkräuter-Flammkuchen oder ein luftiges Erdbeer-Basilikum-Dessert - Köstlich! - Da kommt für jeden Geschmack etwas auf den Tisch!
PIKANTE VORSPEISEN, FRISCHE HAUPTGERICHTE, KÖSTLICHE DESSERTS
Herzhafte Häppchen, schmackhafte Hauptgerichte und süße Desserts. Für jeden Gang finden Sie in diesem Buch tolle Rezeptideen für überraschende Geschmackserlebnisse. Und damit die frischen Aromen der Kräuter auch im Winter nicht fehlen, erklärt Alexia in zahlreichen Rezepten und Tipps, wie das Sammeln, Aufbewahren und Haltbarmachen der Kräuter und Blüten gelingt. Die wundervollen Aromen können so auch im Winter als herzhafte und süße Vorräte konserviert werden. So können Sie z.B. mit Wildkräutersenf oder pikante Pilz-Kräuter-Gewürzmischung ihre Speisen veredeln. Im praktischen „Kräuter- und Blüten-Einmaleins" finden sie eine übersichtliche Beschreibung der Kräuter, wie sie schmecken und wofür sie sich am besten eignen. Zu jedem Rezept finden Sie wunderschöne Fotografien und viele Illustrationen wurden liebevoll von der Autorin selbst gezeichnet. In diesem Kochbuch steckt Leidenschaft zur Kräuterküche!
Probieren Sie die tollen Koch- und Backrezepte einfach mal aus und entdecken Sie die Geschmackvielfalt unserer heimischen Kräuter! Gleich online bestellen und loskochen!
KRÄUTER - DIE BASIS EINER GUTEN KÜCHE
Die leidenschaftliche Köchin und Kräuterexpertin Alexia Zöggeler kennt die besten Rezepte mit heimischen Kräutern aus Garten und Topf, Wald und Wiese. Am natürlichen Geschmack von Thymian, Minze, Spitzwegerich und Co. führt in Alexias Küche kein Weg vorbei. Neben zahlreichen neuen Rezepten, die sie liebevoll ausgetüftelt hat, wandelt sie überlieferte Familiengerichte nach Lust und Laune ab: Da kommt ein Kräutersüppchen ebenso auf den Tisch wie ein Tomaten-Wildkräuter-Flammkuchen oder ein luftiges Erdbeer-Basilikum-Dessert.
PIKANTE VORSPEISEN, FRISCHE HAUPTGERICHTE, KÖSTLICHE DESSERTS
Von herzhaften Häppchen über aromatische Hauptgerichte bis zu süssen Desserts ist also alles dabei. Damit die Würze auch im Winter nicht fehlt, liefert Alexia ausserdem zahlreiche Rezepte und Tipps zum Haltbarmachen der Kräuter und ihrem wundervollen Aroma: Verfeinern Sie Ihre Gerichte doch einmal mit einem selbst gemachten Wildkräutersenf oder einer pikanten Pilz-Kräuter-Gewürzmischung. Welche Kräuter sich wofür am besten eignen und wie sie schmecken, findet sich in Alexias praktischem Kräuter- und Blüten-Einmaleins.
- Kochen und Backen mit Kräutern aus der Natur
- Schnittlauch, Petersilie, Waldmeister und Co. kreativ in der Küche eingesetzt
- wichtige Tipps und Tricks zum Sammeln und Aufbewahren von Kräutern und Blüten
- überraschende Geschmackserlebnisse: frische Kräuter als Hauptzutat bei Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
- Rezepte für herzhafte und süsse Vorräte: Senfe, Antipasti, Aufstriche und Säfte
- liebevoll illustriert mit Zeichnungen von der Autorin
- mit wunderschönen Fotografien zu jedem Rezept
Probieren Sie die neue Kräuterküche doch einfach einmal aus! Sie werden kosten, überrascht sein, staunen und geniessen!
- Autor: Alexia Zöggeler
- 192 Seiten, Masse: 21 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706625881
- ISBN-13: 9783706625883
- Erscheinungsdatum: 04.04.2016
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die gute Landkräuterküche".
Kommentar verfassen