Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 48.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts “
Klappentext zu „Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts “
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
Autoren-Porträt von Beate Wöllsteins
Wöllsteins Desserthaus, BeateBeate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süssen Kreationen. Ihr grosses Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Beate Wöllsteins
- 2016, 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22,8 x 27,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862449815
- ISBN-13: 9783862449811
- Erscheinungsdatum: 30.09.2016
Kommentare zu "Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die grosse Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts".
Kommentar verfassen