Die Gourmet-Bibel Italien
Absolut alles über die italienische Küche
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 95.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Gourmet-Bibel Italien “
Klappentext zu „Die Gourmet-Bibel Italien “
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 - Italien.
Autoren-Porträt von François-Régis Gaudry
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L'Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
Bibliographische Angaben
- Autor: François-Régis Gaudry
- 2024, 3. Aufl., 399 Seiten, Masse: 33,5 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Sibylle Segovia, Natascha Afanassjew, Karin Weidlich, Vera Bahlk
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615787
- ISBN-13: 9783959615785
- Erscheinungsdatum: 10.12.2021
Pressezitat
"265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch "Die Gourmet-Bibel. Italien" zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans." So isst Italien
Kommentar zu "Die Gourmet-Bibel Italien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Gourmet-Bibel Italien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Gourmet-Bibel Italien".
Kommentar verfassen