Die georgische Tafel
Mit 151 Rezepten
Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die georgische Tafel “
Klappentext zu „Die georgische Tafel “
Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zentrale Rolle ebenso wie Granatäpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben.
Leinen
Autoren-Porträt von Nana Ansari
Nana Ansari stammt aus Georgien und lebt als Künstlerin in Wien. Sie betreibt dort das Café Ansari, ein georgisches Restaurant.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nana Ansari
- 2018, 244 Seiten, mit Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 15,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mandelbaum
- ISBN-10: 3854765878
- ISBN-13: 9783854765875
- Erscheinungsdatum: 28.09.2018
Kommentar zu "Die georgische Tafel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die georgische Tafel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die georgische Tafel".
Kommentar verfassen