Die Geheimnisse der Spitzenköche
Die besten Rezepte einfach nachgekocht. Mit Thomas Bühner, Johannes King, Micha Schäfer, Paul Ivic, Thomas Martin, Sarah Henke und René Frank
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Geheimnisse der Spitzenköche “
Klappentext zu „Die Geheimnisse der Spitzenköche “
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Sosse, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:-Paul Ivic - TIAN, Wien-Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt-Sarah Henke - YOSO, Andernach-Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück-Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin-Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg-René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.
Autoren-Porträt von Stefanie Hiekmann
Hiekmann, StefanieStefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Hiekmann
- 2019, 208 Seiten, Masse: 22,3 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960935099
- ISBN-13: 9783960935094
- Erscheinungsdatum: 17.09.2019
Rezension zu „Die Geheimnisse der Spitzenköche “
"Ein wunderschönes, toll zusammengestelltes und sehr informatives Buch!" bookreviews.at 20191128
Kommentar zu "Die Geheimnisse der Spitzenköche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Geheimnisse der Spitzenköche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Geheimnisse der Spitzenköche".
Kommentar verfassen