Die Essigbibel
Mit selbst gemachtem Essig Gerichte und Getränke verfeinern und neu kreieren
Essig - wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken, führt die Essigbibel in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Essigbibel “
Klappentext zu „Die Essigbibel “
Essig - wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken, führt die Essigbibel in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet man alles, was das Selbermacherherz begehrt. Harry Rosenblum, passionierter Essig-Gourmet und Inhaber der Trend-Kochschule The Brooklyn Kitchen, zeigt, wie verblüffend unkompliziert, ohne spezielles Zubehör und mit nur 3 Zutaten eigene Essigkreationen gelingen. Die Essigbibel enthält Rezepte zu Getränken und Cocktails (Dirty Essig Martini oder leckeren Minz-Essig-Julep), Eingelegtem (eingelegter Fenchel mit Cardamon, oder der Klassiker saure Gurken), Sossen und Vinaigrettes (BBQ-Sosse oder Kräuter-Dressing), Vorspeisen (Russische Eier), Hauptgerichte (Sauerbraten), Beilagen (gerösteter Rotkohl) und Desserts (Balsamico-Eis oder Essig-Pie). Die Essigbibel hebt das Experiment Homemade-Essig auf eine ganz neue Ebene. Denn wer es wagt, stellt schnell fest: wenig Aufwand - grosse Wirkung! "Wenn Sie Essig bisher nur als Zutat in Salatsossen eingesetzt haben, wird Harry Rosenblum sie restlos überzeugen. Er weiht Sie in seinem Werk in die Welt des Essigs ein - angefangen vom Einkaufen über die Selbstherstellung bis hin zur Verwendung in einzigartigen Cocktails, Sossen, Hauptspeisen und sogar Desserts!" - Meredith Deliso, NEW YORK City News
Autoren-Porträt von Harry Rosenblum
Harry Rosenblum ist Mitinhaber des The Brooklyn Kitchen, eines Fachgeschäfts für Küchenausstattung und Lebensmittel in Williamsburg. Er ist ausserdem Mitbegründer von The Meat Hook, einer Metzgerei, die sich auf regionale Fleischprodukte kleiner Familienbetriebe spe- zialisiert hat, und Moderator des Heritage Radio Network Podcasts Feast Yr Ears. Harry Rosenblum lebt mit seiner Familie in Brooklyn, New York City.
Bibliographische Angaben
- Autor: Harry Rosenblum
- 2018, 2. Aufl., 160 Seiten, Masse: 18 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Narayana
- ISBN-10: 3962570357
- ISBN-13: 9783962570354
- Erscheinungsdatum: 21.09.2018
Kommentar zu "Die Essigbibel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Essigbibel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Essigbibel".
Kommentar verfassen