Die echte türkische Küche
Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei
Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava
Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von...
Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava
Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte türkische Küche “
Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei
Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava
Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre
Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident
Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava
Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre
Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident
Klappentext zu „Die echte türkische Küche “
- Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei- Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava
- Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre
- Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident
Aromareich, raffiniert und vielfältig: Unterschiedlichste Kochtraditionen zwischen Orient und Okzident vereinen sich in der türkischen Küche zu herrlich fantasievollen Genüssen. Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt dieses wunderschön gestaltete Kochbuch zu einer kulinarischen Reise in das "Land des Sonnenaufgangs" ein. Von landestypischen Gerichten wie Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu beliebten Klassikern wie Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava - die Küche des Tores zum Orient ist ein Erlebnis für Augen und Gaumen. Mehr als 100 sorgfältig ausgewählte Originalrezepte entfalten die ganze verführerische Vielfalt der türkischen Küche: Afiyet olsun - Guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- 2014, Neuausg., 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,7 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869414294
- ISBN-13: 9783869414294
- Erscheinungsdatum: 01.08.2014
Kommentare zu "Die echte türkische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die echte türkische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die echte türkische Küche".
Kommentar verfassen