Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Die besten Fladenbrote der Welt

Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
Merken
 
 
Das neue Lutz Geissler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen!

 
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137838543

Buch (Gebunden) Fr. 39.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Die besten Fladenbrote der Welt"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    33 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 07.10.2021

    Lecker und vielfältig
    Lutz Geissler und Alexander Englert haben mir eine enorme Vielfalt an Fladenbroten zusammengestellt, die mir bis dato so noch nicht bekannt waren.

    Auch die unterschiedlichen Varianten haben mich fasziniert, da so eine geschmackliche Vielfalt erzielt werden kann. Auch die Einfachheit der Zubereitung hat mich positiv überrascht.

    Geschmacklich ist alles, was ich bisher ausprobiert habe, wirklich super lecker und ich freue mich auf weitere Gerichte.

    Daher einfach ein tolles Kochbuch - lecker und vielfältigi - weshalb es volle Punktzahl von mir gibt sowie auch eine klare Empfehlung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 75 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 12.11.2021

    Grosse Auswahl an Fladenbroten mit gut aufbereiteten Rezepten

    Das Buch „Die besten Fladenbrote der Welt“ stammt von Lutz Geissler und Alexander Englert und ist im Becker Joest Volk Verlag erschienen.

    Zu Beginn werden allgemeine Informationen sowie Tipps und Tricks zur Herstellung von Teig und seine Verarbeitung verständlich und in einem angemessenen Umfang erläutert. Daran schliessen sich dann die Rezeptkapitel Pizza und Co., Pane carasau, Flammkuchen und Co., frittierte Fladenbrote, Pita und Co., Naan, Kulcha, Chapatis (Roti), Panne‘e Poddine, Sangak, Yufka und Co., Lawash, Matnakash, Tanoori (Barbari), Injeera und Co., Tortillas, Paarlen (Vinschgauer) und Co., Knäckebrot sowie Flatkaka an.

    Die einzelnen Rezepte sind sehr gut strukturiert und sehr übersichtlich aufbereitet. Wichtige Informationen, wie beispielsweise Temperatur- und Zeitangaben sind hervorgehoben. Damit man sich vorstellen kann, was gerade hergestellt wird, gibt es ansprechende Fotos zu den Rezepten.

    Auch dieses Buch ist im hilfreichen Mengenrechner des Becker Joest Volk Verlags enthalten. Dieser ist im Internet zu finden und erleichtert die Rezeptsuche und enthält ebenfalls Nährwert- und Kalorienangaben. Er verfügt ausserdem über einen Mahlzeitenplaner und eine Einkaufszettelfunktion.

    Eine sehr gute Idee ist die Rezeptübersicht am Anfang des Buchs, die je Rezept ein Foto sowie den Namen und die Seitenzahl beinhaltet. Am Ende des Buchs befindet sich eine Rezepttabelle, in der die Menge an Grundzutaten für verschiedene Endgewichte angegeben ist. Von der Vielfalt der Rezepte bin ich beeindruckt. Ich hätte nicht gedacht, dass es so viele verschiedene Arten von Fladenbrot gibt.

    Kleiner Nachteil der verwendeten Teigarten ist, dass sie viel Ruhezeit benötigen. Daher sind die spontane Herstellung und die gleich daran anschliessende Verwendung der unterschiedlichen Teige leider nicht möglich. Bei der Planung unterstützen allerdings die bei den Rezepten enthaltenen Zeitplanvorschläge gut. Wem Spontanität nicht wichtig ist, dem kann ich das Buch wärmstens empfehlen. Denn es ist ein Buch mit sehr gut aufbereiteten Rezepten und vielen Informationen und Tipps rund um die verschiedensten Fladenbrote der Welt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Fladenbrote der Welt“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating