Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten
Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Einlegen
Ob Süsses, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemüse auch neben der Saison geniessen. Aus Erdbeere, Pflaume & Co. werden leckere Marmeladen, Gelees und Kompotte. Gurke, Zucchini...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten “
Klappentext zu „Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten “
Ob Süsses, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemüse auch neben der Saison geniessen. Aus Erdbeere, Pflaume & Co. werden leckere Marmeladen, Gelees und Kompotte. Gurke, Zucchini und anderes Gemüse wird in Essig oder Ähnlichem eingelegt und so zu einer richtigen Delikatesse. Kompetenter Rat rund um Zutaten, Einmachverfahren sowie Omas spezielle Tipps garantieren gutes Gelingen.- Geniessen wie in den guten alten Zeiten
- Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Einlegen sowie für Liköre und Ansatzschnäpse
- altbewährtes Wissen und effektive Tipps
- Rezeptbuch in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen
Bibliographische Angaben
- Autor: Hertha Beschke
- 2014, 3. Aufl., 216 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 15,4 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817488939
- ISBN-13: 9783817488933
Kommentar zu "Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten".
Kommentar verfassen