Die bayerische Küche
Regionale Spezialiäten
Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weisswurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die bayerische Küche “
Klappentext zu „Die bayerische Küche “
Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weisswurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2011, 144 Seiten, 130 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440128237
- ISBN-13: 9783440128237
Kommentar zu "Die bayerische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die bayerische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die bayerische Küche".
Kommentar verfassen