Die Bäckerei der Wunder
Roman
Ein berührender Roman über die berühmteste Bäckerei Barcelonas
Barcelona, 1926. An einem Wintermorgen, der voller Wunder ist, wird Alba geboren. Es schneit in Barcelona so heftig wie nie zuvor, und die Menschen laufen auf die Strasse, um die...
Barcelona, 1926. An einem Wintermorgen, der voller Wunder ist, wird Alba geboren. Es schneit in Barcelona so heftig wie nie zuvor, und die Menschen laufen auf die Strasse, um die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Bäckerei der Wunder “
Klappentext zu „Die Bäckerei der Wunder “
Ein berührender Roman über die berühmteste Bäckerei BarcelonasBarcelona, 1926. An einem Wintermorgen, der voller Wunder ist, wird Alba geboren. Es schneit in Barcelona so heftig wie nie zuvor, und die Menschen laufen auf die Strasse, um die tanzenden Kristalle zu bewundern. Schon bald wird sich herausstellen, dass Alba in ihrem Leben noch viele Menschen verzaubern wird - mit ihrer einzigartigen Gabe, Kuchen und Kekse zu backen, die Glück und Trost spenden. Ihr sehnlichster Wunsch ist es, Konditorin zu werden. Doch im Spanien der rauen Nachkriegszeit ist es für eine junge Frau alles andere als leicht, sich den Weg zum Glück zu erkämpfen. Bis sie eines Tages die Bäckerei Escribà betritt - und ahnt, dass sich ihr Leben für immer verändern wird ...
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Christian Escribà, Sílvia Tarragó
Christian Escribà führt seit vielen Jahren die Konditorei seiner Familie, die 1906 in der Gran Via in Barcelona eröffnete. Er wurde als bester Konditor in Spanien ausgezeichnet und gilt als einer der besten Patissiers der Welt. »Die Bäckerei der Wunder«, in dem die Geschichte seiner Familie erzählt wird, entstand als Gemeinschaftswerk mit der spanischen Autorin Sílvia Tarragó Castrillón. Sílvia Tarragó Castrillón ist eine spanische Bestseller-Autorin, die bereits zahlreiche Kurzgeschichten, Gedichtbände, Jugendbücher und historische Romane veröffentlicht hat. Zusammen mit Christian Escribà, dem berühmtesten Konditor Spaniens, schrieb sie »Die Bäckerei der Wunder«, ihr erster in Deutschland veröffentlichter Roman.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian Escribà , Sílvia Tarragó
- 2020, Deutsche Erstausgabe, 288 Seiten, Masse: 12,2 x 18,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Ursula Bachhausen
- Verlag: Heyne
- ISBN-10: 345342431X
- ISBN-13: 9783453424319
- Erscheinungsdatum: 09.09.2020
Pressezitat
»Spannend und anregend!« Frau von heute
Kommentar zu "Die Bäckerei der Wunder"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Bäckerei der Wunder“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Bäckerei der Wunder".
Kommentar verfassen