Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft
Kellerwirtschaft - das GrundlagenwissenDieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung vonGrundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- undWeiterbildung und als Nachschlagewerk.Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 54.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft “
Klappentext zu „Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft “
Kellerwirtschaft - das GrundlagenwissenDieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung vonGrundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- undWeiterbildung und als Nachschlagewerk.Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.Hauptthemen sind:? Weinbereitung? Weinbehandlungsstoffe? Weinfehler und Krankheiten? Umweltschutz und Unfallverhütungsmassnahmen? Weinkontrolle und Weinüberwachung
Kellerwirtschaft - das Grundlagenwissen Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmassnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmassnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Autoren-Porträt von Dieter Blankenhorn, Edgar Funk
Dr. Dieter Blankenhorn, Brackenheim (BW), ist Leiter des Referates Kellerei und Staatsweingut an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau, Weinsberg.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dieter Blankenhorn , Edgar Funk
- 2012, 4., überarb. Aufl., 268 Seiten, 128 Abbildungen, Masse: 17,8 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Begründer: Meiniger, Friedrich
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800164116
- ISBN-13: 9783800164110
- Erscheinungsdatum: 29.10.2012
Kommentar zu "Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Winzer: Bd.2 Der Winzer 2. Kellerwirtschaft".
Kommentar verfassen