Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Der Duft von Gemüse

Vegetarische Gerichte für Geniesser
Merken
 
 
Gemüse-Küche ganz neu erleben
Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140817586

Buch (Gebunden) Fr. 59.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Der Duft von Gemüse"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    32 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 15.05.2022

    Klappentext:

    „Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das individuelle Aromenpotenzial geschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt – so entstehen kulinarische Kunstwerke wie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel.

    Vegetarisch kochen auf Sterneniveau

    Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der österreichische Sternekoch Andreas Mayer zeigt Ihnen in diesem aussergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten innovative Gemüsegerichte zaubern. Bei den eleganten Kreationen kommt es neben der Frische der Zutaten auf die richtige Kombination und Ergänzung durch aromatische Kräuter und Saucen an….“



    Welch wahnsinnig stilvolles und einfach nur schönes Buch! Es scheint im ersten Moment weniger als Kochbuch, sondern wie ein Bildband. Hier steckt aber viel mehr drin - es ist ein Kochbuch mit sehr besonderen vegetarischen Rezepten aber eben auch etwas für‘s Auge. Die Fotografien sind extrem brillant und klasse, bieten dem Leser einen besonderen Blickwinkel. Die Rezepte sind sehr gut verständlich niedergeschrieben und schaffen viele Möglichkeiten für vegetarischen Genuss. Koch Andreas Mayer verzaubert uns Leser mit Formen, Farben aber eben auch dem Geschmack an sich. Für viele Dinge braucht es nicht viel, für andere (wie ein richtig gutes Ratatouille) braucht es schon ein wenig mehr und vor allem Lust am schnippeln! Einerseits finden wir hier Klassiker aber auch neue Interpretationen aus der Ideenschmiede von Mayer. Mein Highlight war das Thema Saucen. Für mich geht nichts ohne gute Sauce und da hat Mayer mehr als genug Ideen einfliessen lassen.

    Fazit: ein wunderschönes Kochbuch, welches das Auge verzaubert und den Gaumen verwöhnt! 5 von 5 Sterne

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Duft von Gemüse“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating