Der Beefer
800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner...
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Produktinformationen zu „Der Beefer “
Klappentext zu „Der Beefer “
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiss, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heissen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein blosser Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heisseste Rezeptbuch der Welt - mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.
Bibliographische Angaben
- 2016, 5. Aufl., 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,8 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628926
- ISBN-13: 9783944628929
- Erscheinungsdatum: 26.05.2016
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