Das Waldviertel Kochbuch
Mit Südböhmen & Südmähren Lesenswertes und Erlesenes von Krumlov bis Zwettl
Waldviertler und Böhmische Küche - eine grenzüberschreitende kulinarische Reise für den bewussten Geniesser
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Waldviertel Kochbuch “
Waldviertler und Böhmische Küche - eine grenzüberschreitende kulinarische Reise für den bewussten Geniesser
Klappentext zu „Das Waldviertel Kochbuch “
Das Waldviertel gehört zu den faszinierendsten Landschaften und wird zu Recht der Feinkostladen Österreichs genannt. In diesem Buch finden Sie Lesenswertes über die Ursprünge des Waldviertler Karpfens, die Wiederkehr des Mohns und die Geschichte des Erdapfels sowie Erlesenes aus der südböhmischen und traditionellen Waldviertler Küche. Modern interpretiert, erweist sie sich als geschmackig und gesund.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Inge Krenn , Rupert Schnait
- 2008, 4. Aufl., 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 17,3 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902532688
- ISBN-13: 9783902532688
Kommentar zu "Das Waldviertel Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Waldviertel Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Waldviertel Kochbuch".
Kommentar verfassen