Das schwäbische Kochbuch
444 bewährte Rezepte und ausgesuchte Spezialitäten, einfach in der Zubereitung, raffiniert zusammengestellt und stets originalschwäbisch, damit alle die für Schwaben kochen, das Richtige treffen: Suppen, Sossen, Fleischgerichte, Aufläufe, Gemüse, Salate,...
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Produktinformationen zu „Das schwäbische Kochbuch “
Klappentext zu „Das schwäbische Kochbuch “
444 bewährte Rezepte und ausgesuchte Spezialitäten, einfach in der Zubereitung, raffiniert zusammengestellt und stets originalschwäbisch, damit alle die für Schwaben kochen, das Richtige treffen: Suppen, Sossen, Fleischgerichte, Aufläufe, Gemüse, Salate, Schnellgerichte, Nachspeisen, Backstubengeheimnisse; Von den Spätzle und Maultaschen bis zum Brot aus dem Blumentopf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ursula Grüninger
- 1995, 3. Aufl., 240 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 15,4 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: J.F. Steinkopf Verlag GmbH
- ISBN-10: 3798405034
- ISBN-13: 9783798405035
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