Das Rennrad-Kochbuch
60 Rezepte für jede Tour
Perfektes Etappen-Futter
Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund...
Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Rennrad-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Rennrad-Kochbuch “
Perfektes Etappen-FutterNicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.
- Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
- Sozusagen "Erprobt an Profis"
- Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert
Autoren-Porträt von Ben van Beurten
Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche gross geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Grössen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ben van Beurten
- 2017, 2. Auflage 2021, 160 Seiten, 150 farbige Abbildungen, 179 Abbildungen, Masse: 22,5 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Delius Klasing
- ISBN-10: 366711057X
- ISBN-13: 9783667110572
- Erscheinungsdatum: 17.07.2017
Kommentar zu "Das Rennrad-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Rennrad-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Rennrad-Kochbuch".
Kommentar verfassen