Das Paris-Kochbuch
Kulinarische Weltreise durch die Quartiere 99 Rezepte. 99 Rezepte
Paris ist immer eine Reise wert! Begleiten Sie Danyel Couet auf einem kulinarischen Spaziergang durch die Pariser Viertel. Ent-
decken Sie Köstlichkeiten aus aller Welt: - indische Leckereien in La Chapelle - afrikanische Küche in Goutte d'Or - arabische...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Paris-Kochbuch “
Paris ist immer eine Reise wert! Begleiten Sie Danyel Couet auf einem kulinarischen Spaziergang durch die Pariser Viertel. Ent-
decken Sie Köstlichkeiten aus aller Welt: - indische Leckereien in La Chapelle - afrikanische Küche in Goutte d'Or - arabische Gerichte im Barbès - jüdische Spezialitäten im Marais - typisch französische Cuisine in einem Bistro
- u.a. Dank 99 detaillierter Rezepte können Sie alle Gerichte leicht nachkochen. Food- und Strassenfotos von David Loftus vermitteln das Flair der Seine-Metropole.
decken Sie Köstlichkeiten aus aller Welt: - indische Leckereien in La Chapelle - afrikanische Küche in Goutte d'Or - arabische Gerichte im Barbès - jüdische Spezialitäten im Marais - typisch französische Cuisine in einem Bistro
- u.a. Dank 99 detaillierter Rezepte können Sie alle Gerichte leicht nachkochen. Food- und Strassenfotos von David Loftus vermitteln das Flair der Seine-Metropole.
Klappentext zu „Das Paris-Kochbuch “
Paris ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Wo sonst gibt es Süsskartoffelbällchen aus Ghana neben Pastrami, Boeuf Bourguignon neben Couscous und indischem süssen Lassi? Das Viertel La Chapelle bietet indische, La Goutte d'Or afrikanische, Saint-Michel griechische Köstlichkeiten. Im Marais geniessen wir jüdische Spezialitäten, im Barbès arabische, im 13. Arrondissement asiatische. Und wenn wir typisch französisch essen wollen, suchen wir ein Bistro auf oder kaufen auf einem der Märkte für ein Picknick in den Tuilerien ein. Danyel Couet nimmt uns in diesem Buch auf einen Spaziergang durch sein Paris, das Paris der Küchen aus aller Welt, mit. Die Food- und Strassenfotos von David Loftus fangen das internationale Flair der Metropole ein.
GB 99 Rezepte, Cover mit Spotlackierung
Autoren-Porträt von Danyel Couet
David Loftus ist ein Begriff für Lifestyle-Fotographie. 1988 gewann er den begehrten Preis "Garden Photographer of the Year". Seine Arbeit umfasst Mode, Innenarchitektur und Lebensmittel, seine Fotos erscheinen regelmässig in den Zeitschriften "Conde Nast Traveller", "Elle", "Vogue" und "Red magazine". Wegen seiner internationalen Reputation wurde er Mitarbeiter bei Martha Stewarts amerikanischen Zeitschriften "Living" und "Food and Wine" und bei der australischen "Vogue Entertaining". Sein Atelier ist in einem orangefarbenen Hausboot, das auf der Themse ankert. Danyel Couet ist bekannt für seine raffinierte Küche, die die französische Tradition seines Vaters mit der schwedischen seiner Mutter verbindet. Mit seinem Stockholmer Sternerestaurant F12 wurde er 2003 in die exklusive Runde der Haute Cousine, die Grandes Tables du Monde, aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Danyel Couet
- 2009, 6. Aufl., 264 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836929988
- ISBN-13: 9783836929981
- Erscheinungsdatum: 23.09.2009
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