Das Original-Hütten-Kochbuch
Bergrezepte und alpine Lebensart
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, die kulinarisch Besonderes zu bieten haben · Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten · Das Buch zur DAV-Initiative "So...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Original-Hütten-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Original-Hütten-Kochbuch “
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, die kulinarisch Besonderes zu bieten haben · Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten · Das Buch zur DAV-Initiative "So schmecken die Berge", die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern von Lebensmitteln fördert.
Autoren-Porträt von Georg Hohenester, Stefan Winter
Georg Hohenester ist beim Deutschen Alpenverein (DAV) tätig als Chefredakteur des Verbands- und Mitgliedermagazins DAV Panorama. Er ist ein erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist, Staatl. Geprüfter Berg- und Skiführer, Ressortleiter Breitenbergsport, Sportentwicklung und Sicherheitsforschung im Deutschen Alpenverein (DAV).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Georg Hohenester , Stefan Winter
- 2013, 168 Seiten, 170 farbige Abbildungen, Masse: 23 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 383541061X
- ISBN-13: 9783835410619
- Erscheinungsdatum: 15.10.2013
Kommentar zu "Das Original-Hütten-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Original-Hütten-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Original-Hütten-Kochbuch".
Kommentar verfassen