Das österreichische Fisch-Kochbuch
Plädoyer für den heimischen FischFrische, Qualität, kurze Transportwege und der ökologische Fussabdruck sprechen für den heimischen Fisch. Dennoch beträgt der durchschnittliche Fischkonsum in Österreich nur 8 kg pro Kopf. Davon sind bescheidene 6 Prozent...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das österreichische Fisch-Kochbuch “
Klappentext zu „Das österreichische Fisch-Kochbuch “
Plädoyer für den heimischen FischFrische, Qualität, kurze Transportwege und der ökologische Fussabdruck sprechen für den heimischen Fisch. Dennoch beträgt der durchschnittliche Fischkonsum in Österreich nur 8 kg pro Kopf. Davon sind bescheidene 6 Prozent heimischer Fisch.Taliman Sluga stellt uns in seinem österreichischen Fisch-Kochbuch einen abwechslungsreichen FischRezepte-Reigen vor und bei dieser Vielfalt an Fischen, Gewürzen, Beilagen und Zubereitungsarten findet sich für jeden Geschmack etwas!Neben historischen und raffinierten heutigen Rezepten bietet es auch wesentliche Informationen über die Vielfalt an köstlichen Fischen aus österreichischen Flüssen, Seen und Teichen. Warenkunde, Tipps und Tricks zur Vorbereitung, Verarbeitung und Zubereitung und nicht zuletzt Wissenswertes über den gesundheitlichen Wert von Fischgerichten machen dieses Buch zu einem gesunden Genussführer.' 30 Fischarten' 60 Rezepte' Es folgen weitere Bände zu den Themen Bier, Käferbohnen und Lamm
Autoren-Porträt von Taliman Sluga
Der Kultur- und Kulinarik-Vermittler Taliman E. Sluga ist im Museum- und Ausstellungswesen tätig und veranschaulicht mit dem zentralen Thema "Essen und Trinken" historische Epochen und regionale Gegebenheiten. Seit 2005 ist Sluga auch Kochbuchautor. Der Österreicher ist Initiator der seit 2011 jährlich stattfindenden Kochbuchmesse Graz und des Österreichischen Kochbuchpreises Prix Prato.
Bibliographische Angaben
- Autor: Taliman Sluga
- 2019, 240 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 12,7 x 16,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 3702509585
- ISBN-13: 9783702509583
Kommentare zu "Das österreichische Fisch-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das österreichische Fisch-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das österreichische Fisch-Kochbuch".
Kommentar verfassen